quinta-feira, 19 de junho de 2014

Pizza Diferente!

Meninas, trouxe uma delícia para vocês!
Nhame nhame..rsrsrs
Como foi a semana? A minha está sendo muiiito agradável, a copa, os feriados, hehe, não tem como não ficar feliz né?

Então, a novidade de hoje é a Pizza De Carne Moída! Gente, PARA TUDO!!!!
É muito deliciosa, claro que para quem gosta de carne, quem não curte vai ser uma pena, pois fica muito saborosa mesmo.

Vamos a receita?

Ingredientes

1 kl de carne moída (Apa, amo a carne moída dessa parte do boi, não tem aquelas gordurinhas)
1 sache de creme de cebola (Marca Kitano)
sal a gosto

Recheio (Pode ser fit, com ricota, requeijão light e etc, o meu não foi :( )

300 g de mussarela
1 tomate
1/2 cebola
1/4 pimentão
2 ovos cozidos

Modo de preparo

Antes de começar acenda o forno na temperatura de 180º e deixe ir aquecendo, Pegue a carne moída misture com o creme de cebola e o sal, mecha com as mãos, bastante, tipo quando se faz massa de salgado. Quando estiver bem misturado e você achar que o saber ficou em toda a carne, você pega um tabuleiro de pizza redondo de tamanho grande, unta com oleo e estique a carne la, vai ficar com liga devido o creme de cebola, estique não deixando as bordas tão finas, deixe uniforme a cobertura do tabuleiro.




Coloque o tabuleiro no forno e deixe de 15 a 20 minutos, fique de olho pois cada forno é cada forno, quando a carne estiver parecendo assada, tipo perdeu a cara de crua, você tira do forno.




Agora, recheie, arrume de forma que seja sua preferência, após, coloque no forno novamente e deixe o queijo derreter.




Por fim, coloque na mesa e se prepare para provar, e como acho que vinho combina com pizza, ta ai um para compor minha noite!




Está finalizado!

Porém, para acompanhar, faço uma salada de alface, tomate e cebola, acho que fica o máximo, não tirei foto do prato por que não lembrei, hahaaa, mas a pizza ta ai.

Façam que vão amar!!!!













Beijos Da Lary*

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